您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
丁凤鸣到桶井乡走访慰问贫困群众
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

“感谢丁书记在春节前来看望我们,给我们送来了党的温暖,使我们更加坚定了脱贫信心”,桶井乡场坝村贫困群众陈尚容激动的说。

丁凤鸣(右一)慰问困难群众

2月9日,县委副书记丁凤鸣到桶井乡走访慰问贫困群众,为他们送去党的关怀和新春祝福。

当天,丁凤鸣一行先后走访慰问了桶井乡场坝村、七里村贫困群众陈尚容、安云刚,与他们进行了亲切交谈,详细查看他们生产生活情况,鼓励他们要坚定决战决胜贫困的信心和决心,争取早日脱贫致富。在安云刚家中,丁凤鸣仔细询问其2017年收支情况、享受的帮扶政策、存在的困难,并叮嘱随行的有关同志要加大帮扶力度,谋划好2018年脱贫攻坚工作,大力发展产业,带动更多困难群众共同发展,帮助他们早日脱贫致富,与全县人民同步进入小康社会。

县委常委吴飞、蔡祥等有关领导参加慰问。

上一篇:
下一篇:

相关信息