您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
我县组织收看全市森林防火暨重大林业有害生物防控工作视频会
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2月10日,全市森林防火暨重大林业有害生物防控工作视频会在铜仁市主会场召开,会议深入分析了当前全市全市森林防火暨重大林业有害生物防控工作面临的形势,安排部署了2018年工作任务。副县长张静霞及县直相关部门负责人在德江分会场收看会议实况。

 

德江分会场

 

全市会议结束后,结合全县的实际情况,就我县森林防火和重大林业有害生物防控工作作了安排部署,要求各级各单位要提高思想认识,注重宣传引导,严格火源管控,应急准备充分。

会议强调,安全大于天,责任重于山,各级各单位要以更加自觉的态度,更加有力的措施,更加扎实的工作作风,把森林防火和重大林业有害生物防控工作落实在行动上,把行动体现在效果上,为我县社会持续稳定、经济社会持续发展作出应有的贡献。

上一篇:
下一篇:

相关信息