您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
北京顺鑫鑫源食品有限公司来德考察座谈会
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2月9日下午,北京顺鑫鑫源食品有限公司副经理刘治国一行来德考察肉牛产业,城乡统筹发展研究中心主任左志锐、市农委总畜牧师马仲元、市农委畜牧办主任肖贵勇、市畜牧站副站长毛同辉陪同,县委副书记、县长秦智坤在县政府常务会议室与左志锐一行座谈交流,并就未来发展肉牛产业上达成了合作共识。县人大常委会副主任王治桢, 副县长董强出席座谈。县直有关部门负责人参加。

 

会议现场

 

北京顺鑫鑫源食品有限公司成立于2015年10月08日,主要分支机构经营:畜、禽养殖,畜牧业产品深加工、屠宰加工、加工肉类食品(含熟肉制品、罐头制品)。该公司此次来德考察,主要是为了共同扶持畜牧产业,寻求合作平台,为助推脱贫攻坚和德江经济社会发展作出贡献。

 

刘治国讲话

 

会上,考察组就我县经济发展情况,肉牛企业发展环境给予高度肯定。刘治国表示,此次考察,旨在进一步了解德江,结合自身企业情况,商讨合作方向。

秦智坤讲话

 

秦智坤表示,真诚欢迎北京顺鑫鑫源食品有限公司来德考察和投资兴业,德江将倍加珍惜这次合作机会。他说,希望该公司尽快在年前选址建设基地示范场,年后具体落实产业发展,做到“公司+合作社+农户”模式,大规模小群体饲养,做到国家级示范场,带动百姓致富,助推脱贫攻坚。同时,要加强联络、寻求聚点,最终实现合作共赢的目的。他强调,各相关部门要全力配合与北京顺鑫鑫源食品有限公司合作项目,争取早日完成合作,为我县经济社会发展做出新的贡献。

 

会上,王治桢就德江基本情况、资源优势和肉牛产业发展作了汇报。

上一篇:
下一篇:

相关信息