您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
何先美开展2018年春节走访慰问活动
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 2月11日下午,县人大常委会主任何先美一行走访慰问县退休领导、县管专家和规模企业,为他们送去慰问金和慰问品,给他们带去党和政府的深情关怀和新春佳节的美好祝愿。

 

何先美(中)慰问退休领导陈泽芳

 

何先美先后走访慰问了退休领导陈泽芳、谭正文,县管专家吴国安,为他们送上慰问金、慰问品和新春祝福,给他们带去党和政府的温暖与关怀,与他们拉开家常,详细了解他们的身体、生活等情况,叮嘱他们要保重好身体,祝福他们新春快乐!并希望老领导们一如既往地关心和支持德江的经济社会发展,为加快建成新时代黔东北交通枢纽和区域性中心城市出谋划策。

 

何先美(左)慰问退休领导谭正文

 

何先美还走访慰问了兴农米业有限责任公司,与企业负责人亲切交谈,详细了解企业生产情况、用工需求、企业存在困难等情况,鼓励企业加强管理,改善环境,督促指导企业抓好安全生产,为一线职工提供良好的工作环境。

 

何先美(右二)慰问企业

 

走访中,何先美指出,要振奋精神,抢抓机遇,转变发展方式,推进结构调整,做大做强企业;要时刻把职工冷暖放在心上,切实做好春节期间安全生产工作,确保企业职工度过一个快乐祥和的春节。企业负责人对县委县政府一直以来的关心和支持表达了诚挚的谢意!并表示在新的一年里将加快开工投产步伐,继续抓好党建工作,在“大众创业、万众创新”大潮中再立新功,为我县经济社会发展再作贡献。

 

县人大常委会办公室、县委组织部、县老干局等部门有关同志参加走访慰问。

上一篇:
下一篇:

相关信息