您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
秦智坤开展春节慰问活动
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2月13日,县委副书记、县长秦智坤走访慰问县级退休领导、困难职工、县管专家、房地产企业及规模企业代表,向他们送去新春的美好祝福。

秦智坤一行先后来到县人大常务会原主任唐诗雄、县人民政府原副县长邢湘柚家中走访慰问。每到一处,秦智坤都详细了解他们的生活情况及身体现状,听取他们对经济社会发展的意见建议,并向老领导报告了一年来全县经济社会发展情况。

 

秦智坤(左三)慰问县人大常委会原主任唐诗雄(左二)

 

秦智坤(左一)慰问县人民政府原副县长邢湘柚 

 

秦智坤说,2017年全县经济社会各项事业取得的可喜成绩,得益于全县广大干部群众的辛勤付出,得益于退休老干部们的关心与支持。2018年政府将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,大力弘扬新时代贵州精神,为决胜脱贫攻坚、同步全面小康,加快建成新时代黔东北交通枢纽和区域中心城市,奋力谱写百姓富生态美多彩贵州新未来的德江篇章而不懈奋斗。新的一年,面对新的发展机遇,希望老干部们一如既往的关心与支持政府工作,当好政策宣讲者,为促进全县经济社会持续健康发展出谋划策。秦智坤强调,相关部门要切实关心老干部们的晚年生活,了解存在的困难和问题,积极予以帮助解决。要认真听取老干部们对促进发展的意见建议,详细梳理,仔细研究,结合工作实际,全面进行落实。

 

秦智坤(右一)慰问困难职工安祥斌及家人

 

在困难职工安祥斌家走访慰问时,秦智坤认真查看他家的住房和生活条件,详细询问他们的身体状况和生产生活情况,并鼓励他们保持良好心态,勇敢地面对生活,尽快走出困境,过上一个美满的春节。同时叮嘱随行的相关部门负责人要多关心困难职工,积极主动的为他们排忧解难,让广大职工感受到组织的温暖。

 

 秦智坤(右二)走访碧桂园房开项目

 

期间,秦智坤一行还走访慰问了居住在青龙、玉水街道的部分困难企业军转干部、县管专家,走访了德江碧桂园房开项目、德江聚缘灯饰有限公司等规模企业。每到一处,秦智坤与他们亲切交谈,为他们送去新春祝福,并送上慰问品和慰问金。

 

秦智坤(左二)慰问聚缘灯饰有限公司

 

上一篇:
下一篇:

相关信息