您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
德江县举行2018年春节团拜会
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2月13日,德江县2018年春节团拜会在县教育局礼堂举行,县四家班子领导与广大干部职工和各界人士代表欢聚一堂,共迎传统佳节、共享收获喜悦、共话美好未来。县委书记商友江出席会议并致新春贺词,代表县四家班子向一直以来关心和支持德江发展的离退休老同志、社会各界人士表示衷心感谢和崇高敬意;向全县各级各部门、各乡镇和56万人民致以节日的问候和诚挚的祝福。县委副书记、县长秦智坤主持会议。

 

德江县2018年春节团拜会

 

县人大常委会主任何先美,县政协主席鲁文俊,县委副书记、县委政法委书记陈廷相,县委常委钱刚、周骥、宋斌、唐虹、李兵、唐永湖、吴飞等在家县领导和部分离退休老干部出席会议。

商友江致新春贺词时说,2017年是党的十九大胜利召开之年,在习近平新时代中国特色社会主义思想指导下,县委、县政府团结带领全县56万干部群众,拥抱新时代、踏上新征程、书写新篇章,举全县之力,攻坚克难、攻城拔寨,各类战役捷报频传。

 

商友江出席并致贺词

 

商友江说,2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决战脱贫攻坚、实施“十三五”规划至关重要的一年。他希望新的一年里,全县上下要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,推动经济社会实现高质量发展,在脱贫攻坚战场上集中火力、全线冲锋、尽锐出战,坚持“以人民为中心”的发展思想,推动全面从严治党向基层延伸,牢记嘱托、感恩奋进,为加快建成新时代黔东北交通枢纽和区域性中心城市而努力奋斗。

秦智坤就2017年全县经济社会发展情况作通报。他说,2017年全县经济实现了有速度、有质效的稳定增长,社会事业取得了促均衡、利长远的全面进步,全县基础设施、产业发展、城乡面貌、人居环境、民生事业等取得了长足发展、实现整体提升。

 

秦智坤主持

 

期间,与会人员还观看了精彩的文艺演出。

 

精彩的文艺演出

 

县委各部办委局、县直部门主要负责人,各乡(镇、街道)党政主要负责人,部分县党代表、人大代表、政协委员和民主党派人士参加会议。

 

会场一角

上一篇:
下一篇:

相关信息