您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
钱刚周骥除夕慰问特殊行业工作人员
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2月15日,大年除夕,县委常委、常务副县长钱刚,县委常委、经开区管委会副主任周骥、县领导陈明光、张进、胡国仁等组成慰问组,先后走访慰问县电视台、通讯中心、县车站、公交客车站、县妇幼保健院、公安局110指挥中心、民族中医院、人民医院、城管局环卫站、青龙派出所,向坚守一线的工作者送去新春祝福以及慰问品和慰问金。

每到一处,钱刚、周骥都与值班人员亲切握手问候,详细了解春节期间工作情况。在通讯中心、电视台慰问时,钱刚表示,通讯中心、电视台要在春节期间做好宣传工作,弘扬主旋律、传递正能量,为德江传递好声音,为全县人民提供丰富的文化内容。

在县车站、公交客运站慰问中,要以负责的态度确保正常的交通运输秩序,为全县人民群众提供便捷的出行。

在县人民医院、中医院慰问中,要做好疾病的防控工作,履行保障人民群众身心健康,确保全县人民过上一个安详的新春佳节。

在青龙派出所、公安局110指挥中心慰问中,要坚决打击影响社会安定的不法分子,要做好咨询服务,提升人民群众安全感和满意度,在春节期间为全县人民群众提供优质的服务。

最后在城管局环卫站,春节期间工作比较辛苦,希望大家做好环境卫生工作,为德江提供一个干净、清洁的新春。

大家纷纷表示,感谢组织的关心,将一如既往的做好本职工作,站好岗、值好班,为全县人民过一个祥和的新春佳节贡献力量。

上一篇:
下一篇:

相关信息