您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
秦智坤春节前慰问环卫工人并视察安全生产工作
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2月14日,县委副书记、县长秦智坤慰问环卫工人,为他们送去新春祝福,并视察安全生产工作。副县长张进参加慰问和视察。
  秦智坤一行首先来到县城管局看望慰问春节前夕坚守岗位的环卫工人,向辛勤劳动的环卫工人送去新年的慰问和祝福。

 

秦智坤慰问环卫工人

 

慰问现场,秦智坤表示,环卫工人是城市形象的美容师和城市环境的保护者,他们用辛勤的劳动换来了美丽清爽的城市环境,为县城建设作出了特殊贡献。他说,县城能有这么好的卫生环境,与全体环卫工人的辛苦劳动是分不开的。同时,要成功创建国家级卫生县城,更离不开环卫工作者的付出和努力。希望大家继续保持良好的工作热情,继续发扬爱岗敬业、无私奉献的精神,为创造洁净县城做出新的贡献,为创造美丽德江奉献出新的力量,为创建国家卫生县城而努力。

 

秦智坤(右二)在供水公司听取负责人汇报工作

 

随后,秦智坤一行来到供水公司向他们致以节日问候,并走进水厂实地了解供水情况后。秦智坤说,要做好应急措施,供水抢修队伍要随时待命。同时,要时刻绷紧安全生产这根弦,保持高度警惕,切实增强全体职工的安全生产意识,用实际行动全力保障春节期间安全优质供水。

 

秦智坤(右一)在香树园农贸市场检查食品安全、消防安全工作

 

在香树园农贸市场和合力超市视察时,秦智坤叮嘱相关单位负责人要在节日期间进一步加大食品安全监督检查力度,提升市场卫生管理水平,一定要保障好节日市场商品供应,确保食品安全、价格稳定,让群众买得舒心、吃得放心,让人民群众过一个安心舒心、欢乐祥和的新春佳节。同时,要加强应急值守,完善应急预案,聚焦节日市场人流量大、促销活动多的情况,确保节日市场安全,让市民群众安心购物、放心消费。

 

秦智坤在合力超市检查食品安全、消防安全工作

上一篇:
下一篇:

相关信息