您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
德江县召开金融工作座谈会
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2月22德江县金融工作座谈会在县政府常务会议室召开,县委副书记、县长秦智坤出席会议,县委常委、常务副县长钱刚主持会议,副县长张进、张清霜,德江经开区管委会副主任张观光,德江经开区纪工委书记、县财政局局长覃伟参加会议。

 

秦智坤出席会议并讲话

 

秦智坤强调,2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决胜全面建成小康社会关键一年,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,大力实施“乡村振兴”战略,围绕2019年实现撤县设市、整县脱贫目标,转变发展方式,优化经济结构,转换增长动力,在保持速度规模的同时,同步提升质量效益,推动县域经济实现高质量发展。

 

会议现场

 

秦智坤强调,要研究存量。要把通道全部打通、把到位的资金用好、对存量项目进行自查;要谋划增量。要做好“PPP”项目、创新推进乡村振兴战略、做好自营项目、做活政策性项目;要增进合作。切实加强金融环境、信用环境建设、挖掘存款增量,项目对接要加大力度,抓好实体公司管理;要强化服务。降低门槛、加强服务管理意识。

座谈会上,各金融机构负责人汇报了2017年工作开展情况,并就如何促进我县金融工作稳定健康发展、更好服务实体经济提出了意见建议。

县直相关部门、金融机构负责人参加会议。

上一篇:
下一篇:

相关信息