您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
秦智坤主持召开2018年县政府党组第二次中心组集中学习会
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2月25日,县委副书记、县长秦智坤在县政协五楼会议室主持召开2018年县政府党组第二次中心组集中学习会,县委常委、常务副县长钱刚,县委常委、县政府党组成员、县人武部部长赵利虎,县政府党组成员张静霞、董强、张进、张文、杨晓军、熊飞出席会议,副县长张清霜、县人大常委会副主任李映红、县政协副主席吴应仕、经开区副主任张观光,经开区纪工委书记、县财政局局长覃伟列席会议。

 

会议现场

 

会议组织学习了《中国共产党章程》、党的十九大报告以及习近平新时代中国特色社会主义思想的历史地位和丰富内涵,传达学习了中央政治局、省委、市委民主生活会议精神以及中央、省、市相关会议精神。

 

秦智坤主持并讲话

 

会议指出,这次学习准备充分,主题突出,讨论热烈,取得较好效果。大家要按照中央、省、市和县委要求抓好学习,县政府党组成员要发挥学习示范引领作用,形成浓厚良好的学习氛围。

 

会场一角

 

会议要求,大家要全面学习和深入研究,系统认识和全面把握党章,要学深学透,内化于心。一是要经常学习;二是要学有所思,学有所悟,学有所获;三是要强化“四个意识”;四是要守规矩,做到廉洁自律;五是要发挥好带头模范作用。

会议强调,要深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的历史地位和丰富内涵,搞清楚、弄明白“八个明确”主要内容和“十四个坚持”基本方略的重大创新思想和创新观点,在各项工作中全面准确贯彻落实,把集中学习与自学结合起来,做到学思并举,知行合一,提升工作本领。
  县发改局、县住建局等有关单位负责人参加学习。

上一篇:
下一篇:

相关信息