您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
商友江督察楠木园易地扶贫搬迁工程
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2月25日晚,县委书记商友江深入易地扶贫搬迁工程楠木园安置点,督察项目建设推进情况。他强调,要紧盯项目建设,压实责任、排除万难、倒排工期、精准调度、快速推进,确保该项工程如期保质保量竣工。县政府副县长、县移民局局长张文随同督察。

 

商友江(左二)督察楠木园易地扶贫搬迁工程

 

商友江深入楠木园易地扶贫搬迁安置点工地现场进行实地察看,并详细听取了工程负责人关于安置点规划建设、项目资金、工程推进等情况的介绍。他强调,易地扶贫搬迁是打赢脱贫攻坚的关键一战,楠木园易地扶贫搬迁安置点项目是重点民生工程,也是省、市督察的重大项目,前期因为地质结构复杂等因素影响,部分工程推进较慢,施工单位必须深入分析原因,依靠地质专家的技术指导,采取最优最有效的方案,在确保工程质量和安全的前提下,攻坚克难、排除万难、倒排工期、精准调度,抢时间、保质量、保安全,千方百计快速推进施工进度,确保该项工程如期保质保量竣工。

据悉,易地扶贫搬迁工程楠木园安置点,是我县重点民生工程之一,该项目工程总占地面积53045.43平米,总投资3.6亿元,分为A地块和B地块,主要有商业区、住宅区和幼儿园,可容纳1417户,6012人入住。

上一篇:
下一篇:

相关信息