您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
贵州航空投资控股集团来德推进德江民用机场项目建设座谈会召开
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2月28日,贵州航空投资控股集团来德推进德江民用机场项目建设座谈会在县纪委一楼会议室召开,贵州航空投资控股集团有限责任公司党委书记、董事长李仕炅一行出席会,县委副书记、县长秦智坤主持会议并讲话,副县长董强,县政府党组成员、贵州黔北(德江)民用机场法人代表梅彬参加。

 

会议现场

 

李仕炅表示,公司将履行合同、主动对接、主动参与、积极沟通、尽最大力量参与德江民用机场的建设中,有责任和信心把德江民用机场做成精品、样板工程。希望与德江共同发展,为决胜脱贫攻坚、同步全面小康,加快建成新时代黔东北交通枢纽和区域中心城市贡献新力量。

 

李仕炅讲话

 

秦智坤对李仕炅一行来德表示衷心的欢迎,希望贵州航空投资控股集团能积极主动参与到机场建设中来,并提出意见和方案,共同推进机场建设。同时,希望今后能与贵州航空投资控股集团有更大空间的合作。他强调,相关部门要切实增强责任感和使命感,加强对接协调项目,加快推进各项工作。要加大投入力度,精心设计,优化设计,进一步细化方案。要密切协作配合,形成工作合力,树立担当精神,及时研究解决项目推进过程中遇到的困难和问题,为项目建设提供优良的施工环境。

 

秦智坤主持会议并讲话

 

会上,贵州航空投资控股集团有限责任公介绍司有关情况;梅彬介绍德江机场项目建设基本情况;与会人员作交流发言。

上一篇:
下一篇:

相关信息