您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
德江县召开2017年度乡(镇、街道)党(工)委书记和 县直工(党)委书记抓党建工作“三题述职”评议会
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2月26日,我县2017年度乡(镇、街道)党(工)委书记和县直工(党)委书记抓党建工作“三题述职”评议会在县供电局二楼会议室召开。县委书记商友江出席会议并讲话,县委副书记、县长秦智坤主持会议,市委组织部专职纪检员严岚、市委组织部研究室副主任陈骞到会指导,县委副书记、县委政法委书记陈廷相,县委副书记丁凤鸣,县委常委钱刚、周骥、宋斌、唐永湖、吴飞、赵利虎、蔡祥出席会议。

 

会议现场

 

会上,各乡(镇、街道)党(工)委书记作书面述职,部分乡(镇、街道)党(工)委书记、县直机关(工)委书记就2017年度抓好党建工作情况作“三题”述职。与会人员对2017年度各基层党(工)委书记抓基层党建工作进行民主测评。

 

商友江出席会议并讲话

 

商友江代表县委对述职一一作了点评并讲话。他说,过去一年,全县各级党委(党组)坚定不移推进全面从严治党,压实主体责任,严明纪律规矩,抓实党建扶贫,配强干部队伍,打造党建品牌,抓党建工作有思路、有举措、有成效,全力维护我县持续向好的政治生态。

 

秦智坤主持会议

 

商友江强调,要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,始终坚持党的全面领导,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,持续深入贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记在贵州省代表团重要讲话精神,树牢“四个意识”,旗帜鲜明讲政治,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导。要坚持把打好“三大攻坚”战作为首要政治任务,认真落实全面从严治党要求,扎实抓好基层组织建设,与时俱进做好各项党建工作,不断推进“两学一做”学习教育常态化制度化,做到把对党忠诚写在岗位上,融入事业中,以实际行动诠释对党的绝对忠诚。要始终要加强领导班子、干部队伍建设,真正发挥基层组织的领导核心作用和战斗堡垒作用,为决战脱贫攻坚、决胜同步小康,加快建成新时代黔东北交通枢纽和区域性中心城市提供强有力的组织保障。

 

严岚作指导讲话

 

严岚在指导讲话中对我县各级党委(党组)抓党建工作给予充分肯定。她指出,本次会议非常成功,述职实事求是、重点突出、效果明显。同时,她要求,在下步工作中要提高思想认识、规范制度落实、加强全面推进、夯实基础保障、提升党建总结,不开创党建工作新局面。

县委党建工作领导小组成员单位主要负责同志,各乡(镇、街道)党(工)委书记、组织委员,部分县直机关(工)委书记,部分党代表、人大代表、政协委员和基层群众代表等参加会议。

上一篇:
下一篇:

相关信息