您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
黄爱民来德指导火龙节系列活动
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

3月1日至3月2日,市政府副市长、市公安局局长黄爱民来德指导火龙节系列活动。县委书记商友江,县委副书记、县长秦智坤,县政协主席鲁文俊,县委副书记、县委政法委书记陈廷相分别参加相关活动。

 

汇报会

 

3月1日下午,黄爱民在县公安局党委会议室听取了我县火龙节系列活动筹备工作汇报,充分肯定了县委县政府对火龙节系列活动的安排部署。要求县委县政府及各相关部门要进一步强化责任意识,做好工作衔接,保持应急处突的警惕性,市直来德的各部门相关人员要严格遵守纪律,服从调度指挥,全力以赴完成工作任务。

 

黄爱民讲话

 

当日,黄爱民还走进城区舞龙区域,现场调研督导龙灯游行活动,要求工作再细化,责任再落实,确保火龙节系列活动顺利进行,取得圆满成功。

 

黄爱民(中)上街督导工作

 

3月2日上午,元宵火龙节安全保卫工作誓师大会在县公安局大院举行,黄爱民出席动员大会并作了动员讲话。强调全体安保人员要强化“绝对安全,万无一失”的责任意识、政治意识,把这次安保工作作为展示形象作风的窗口,作为检阅实战能力的战场,以最高的工作标准、最严的工作措施、最佳的工作作风,全力以赴,齐心协力,规范执勤、文明执勤,千方百计为群众排忧解难,为元宵活动站好岗、值好勤,确保活动平安、和谐、圆满。

 

商友江主持汇报会

 

秦智坤参加汇报会

 

陈廷相汇报工作

 

市公安局抽调相关警员及警务设备,为我县火龙节活动保驾护航。

上一篇:
下一篇:

相关信息