您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
国开行省贵州分行来德调研乡村振兴项目座谈会召开
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

3月7日,国开行贵州分行来德调研乡村振兴项目,并在县政府常务会议室召开座谈会。国开行省分行客户三处处长邹智明,国开行省分行客户三处客户经理彭冰,县委副书记、县长秦智坤,县委常委、常务副县长钱刚出席座谈会。

 

会议现场

会上,邹智明对我县乡村振兴工作举措以及精准扶贫工作取得的成果给予肯定,他说,国开行省分行与德江县已经建立了良好的合作关系,此次合作将进一步深化双方的合作成果,开启新的发展阶段。今后将继续发挥自身优势,加大对乡村振兴工作的支持力度,积极创新模式、做好融资工作,确保项目稳步推进,努力实现互利共赢。

 

邹智明讲话

 

秦智坤代表县政府对邹智明一行表示欢迎,感谢国开行长期以来给予德江的大力支持。秦智坤指出,全县上下要抢抓乡村振兴融资贷款政策机遇,把我县乡村振兴和精准扶贫有机结合,科学规划符合国开行贷款政策的具体项目,积极申报乡村振兴项目融资贷款业务,不断改善我县乡村基础设施,不断提高乡村居民生活水平。同时,秦智坤希望国开行能够一如既往地关心支持德江发展,进一步加强业务指导,进一步加大对我县农村环境综合提升、农旅项目发展的支持,创新合作模式,加大融资力度,助推我县经济持续健康发展,为我县决战脱贫攻坚 决胜全面小康做出新的更大的贡献。

 

秦智坤主持会议并讲话

 

会上,钱刚就工作开展情况作汇报、双方作交流发言。

相关县直部门及公司参加会议。

上一篇:
下一篇:

相关信息