您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
江苏华韶建设有限公司与德江全域旅游开发项目签约仪式举行
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

3月9日,江苏华韶建设有限公司与德江县高山片区全域旅游开发项目在县政府常务会议室举行签约仪式,县委副书记、县长秦智坤主持,江苏华韶建设有限公司董事长谢力云一行,县委常委、常务副县长钱刚,副县长张清霜出席。

 

签约现场

 

谢力云表示,德江资源丰富、区位优越,有着发展全域旅游的得天独厚的资源发展前景非常广阔。公司将充分发挥资源优势,整合力量,用力用智,精心运作,确保项目早日建成、见效。

 

秦智坤主持并讲话

 

秦智坤表示,与华韶建设有限公司的合作将会有无比广阔的美好前景。目前德江正在大力发展旅游业,这就需要与像华韶建设有限公司这样有经验、有能力、有前瞻性眼光的团队合作,推动我县旅游业快速发展,实现富民强县的目的。他希望双方发挥好各自优势,让我县优势与华韶建设有限公司优势相互叠加;同时,各部门要提供最高效、最便捷的服务,形成合力,全力推动项目加快建设,早日建成惠民。

 

谢力云讲话

 

期间,江苏华韶建设有限公司与德江县政府就全域旅游开发项目举行签约;双方作交流发言。

 

举行签约仪式

 

上一篇:
下一篇:

相关信息