您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
德江县国土“六绿”攻坚行动座谈会召开
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

3月16日晚,德江县国土“六绿”攻坚行动座谈会在县交通局六楼会议室召开。贵州省公路开发有限责任公司党委副书记、副董事长、副总经理杨传鲁,县委书记商友江出席会议并讲话,县委副书记、县长秦智坤主持会议并讲话,县政府分管领导出席会议,县直相关部门负责人参加会议。

 

会议现场

 

会上,杨传鲁对德江长期以来关心、支持贵州省公路开发有限责任公司工作表示感谢。他表示,公司将主动对接、主动参与、积极沟通做好项目的前期工作,尽最大力量做好各项目的绿化美化工程,同时希望县委、县政府尽最大力量支持公司在德江的发展。

 

杨传鲁讲话

 

商友江对贵州省公路开发有限责任公来德投资表示欢迎和支持,并希望积极支持德江国土“六绿”攻坚行动工作,在加快推进德务高速项目的同时,做好各项目的绿化美化工程规划,从绿化美化角度展示德江形象,为加快建成新时代黔东北交通枢纽和区域中心城市奠定基础。

 

商友江讲话

 

秦智坤希望双方加强对接力度,密切协作配合,形成工作合力,为项目建设提供优良的施工环境,争取项目早日落地。

 

秦智坤主持会议

 

会上,双方就德务高速、物流中心、温泉酒店项目作交流发言。

上一篇:
下一篇:

相关信息