您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
德江举行北京顺鑫鑫源食品有限公司来德投资洽谈会
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

3月17日,德江县与北京顺鑫鑫源食品有限公司在县政府三楼会议室举行投资洽谈会,就肉牛产业发展进行对接洽谈并初步达成意向性合作。北京顺鑫鑫源食品有限公司副总经理刘治国,鑫源公司副总经理余朋,千府国际设计规划院副院长王宇超一行出席洽谈会。县委书记商友江主持并讲话。县委常委、常务副县长钱刚,县人大常委会副主任王治桢,副县长张静霞,经开区管委会副主任邹桂萍出席会议。

 

北京顺鑫鑫源食品有限公司来德投资洽谈会现场

 

会上,县畜牧中心负责人介绍了我县肉牛产业发展的基本情况,鑫源公司负责人介绍了公司背景和投资意向。县政府办、县投促局、县发改局及县基金公司负责人围绕我县畜牧产业发展规划、招商引资政策等方面与刘治国一行就有关合作模式进行了沟通交流。

 

刘治国进行洽谈

 

刘治国表示,考察组已经充分考察调研了我县的肉牛养殖情况和投资发展环境,下一步将继续保持与我县相关部门的对接工作,结合此次深度考察调研结果,根据产业发展要求制定详尽的合作方案。通过德江县政府的带动引领,全力推动双方的合作形成发展合力,做大做强肉牛种群基数,加快打造出肉牛产业示范点,快速推进双方在肉牛全产业链发展方面的深度合作。

 

商友江主持会议并讲话

 

商友江表示,我县高度重视此次的洽谈合作,为了促进落实此次投资产业发展项目,前期我们做了养殖地和加工地选址、资料准备与完善等多方面工作。接下来,相关部门和单位要与鑫源公司加强沟通协调,全方位对接具体合作事宜,加快组建合资公司,全力推进鑫源公司与我县“一县一业”肉牛产业项目的合作,实现双方优势互补、互利共赢。

县直有关部门、公司负责人出席会议。

上一篇:
下一篇:

相关信息