您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
贵阳银行首席风险官邓勇一行来德调研座谈会召开
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

3月21日,贵阳银行首席风险官邓勇一行来德调研,并在县政府二楼会议室围绕我县骨干路网项目建设、花椒产业、医疗、教育等事宜进行座谈。县委副书记、县长秦智坤,经开区纪工委书记、县财政局局长覃伟出席会议。县直有关部门参加。

 

 会议现场

 

会上,双方就合作项目进行了座谈。邓勇认为,德江县委、县政府高度重视与贵阳银行合作,使贵阳银行在德江得到迅速发展,同时对合作项目的建设给予高度肯定。他表示,将把这次调研中针对我县申报的项目带回去一一研判,给予精准回答,在今后合作发展过程中,将紧紧围绕把德江创建成贵阳银行扶贫攻坚示范县的目标,在政策允许范围内给予先行先试,加大资金投入,一如既往地对德江给予更多的支持,谋求德江更好的发展。他希望德江要抓住发展重点,结合德江脱贫攻坚工作需求,精诚合作,把合作的项目做好做实。

 

邓勇讲话 

 

秦智坤对贵阳银行长期以来给予德江的关心支持表示感谢。他要求各部门要把存量项目实施好、对所有投资项目进行自查自纠、要积极谋划项目的申报。他希望贵阳银行继续加大支持力度,在产业发展、基础设施建设、脱贫攻坚等民生工程等方面与我县加强合作、共谋发展。我们将进一步优化环境、创造条件,努力为贵阳银行在我县开展各项业务提供优质服务。

 

秦智坤讲话

 

会上,县金融办负责人汇报了我县有关融资项目情况,双方作交流发言。

上一篇:
下一篇:

相关信息