您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
农发行省分行王明华一行来德调研
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

3月22日,农发行省分行来德调研并在县政府常务会议室召开座谈会,农发行省分行副行长王明华,农发行铜仁分行行长姚茂勋,县委副书记、县长秦智坤,农发行省分行资金计划处处长姜照远,农发行省分行财务会计处副处长文杰,县委常委、常务副县长钱刚,经开区纪工委书记、县财政局局长覃伟及部分县直部门参加会议。

 

座谈会现场

 

会上,双方就教育、医疗、农村公路、农村人居环境改造、贫困村提升工程、棚户区改造及配套基础设施等领域进行座谈。王明华对德江广大党员干部真抓实干推工作表示赞扬,他说,德江发展速度令人震惊,将把这次调研中我县申报的项目和提出的问题带回去认真研究,给予最快最合理的回答。王明华表示,农发行省分行有信心、有决心在脱贫攻坚、基础设施建设、贫困村提升工程、农村人居环境改造、棚户区改造等方面进一步加大与德江的合作力度,推动双方实现更高层次、更高台阶的合作。

 

王明华讲话

 

秦智坤指出,2018年,是贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决战脱贫攻坚、决胜同步小康、实施“十三五”规划至关重要的一年。农发行省分行已成为支持我县经济社会发展和决胜脱贫攻坚最为坚实、支持力度最大、合作程度最深的金融战略合作伙伴。他希望与农发行在脱贫攻坚、实施乡村振兴战略、教育、医疗、农村人居环境改造、基础设施建设、棚户区改造等领域的深度合作。他要求,大家要以脱贫攻坚统揽全局,紧紧围绕把德江创建成农发行实施乡村振兴战略示范县的目标,加大沟通、协调、对接力度,积极谋划项目申报,助推德江经济社会更好更快发展,奋力谱写新时代“黔中砥柱﹒美丽德江”新篇章。

 

秦智坤讲话

上一篇:
下一篇:

相关信息