您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
县委召开常委会会议传达学习市委有关精神
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

3月22日,县委召开常委会会议,传达学习全市党委办公室系统工作会议精神,以及市委常委、市委组织部部长陈代军来德调研招商引资工作会议精神,研究我县贯彻落实意见。

 

会议现场

 

县委书记商友江主持会议并讲话。县委副书记、县长秦智坤,县人大常委会主任何先美,县委副书记、县委政法委书记陈廷相,县委副书记丁凤鸣,县委常委钱刚、周骥、宋斌、唐虹、李兵、吴飞、蔡祥、李向上出席会议,县政协副主席王玲海列席会议。

 

商友江主持会议并讲话

 

会议强调,全县各级各部门特别是党委办公室系统要深刻学习领会全市党委办公室系统工作会议精神,切实把会议精神学深悟透,按照市委陈昌旭书记的批示精神和肖洪秘书长的讲话精神,把对党忠诚、敬业奉献作为党委办公室同志的立身做人准则,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,时刻与党同心同德,围绕高水平搞好参谋服务、高效率抓好统筹协调、高质量开展督查督办、高标准做好运行保障的要求,对照检查,锻造灵魂,搞好工作。针对全县各党办系统存在的问题,抓好集中学习,通过学习查找问题、研究问题和解决问题。全力组织好培训,高质量抓好理论教育和实践培训,扎实开展大练兵活动,不断提高党办人员业务能力和工作水平。

 

秦智坤出席会议

 

会议指出,在深入学习宣传贯彻党的十九大精神和全国“两会”精神,全面落实全省全市产业大招商突破年行动之际,陈代军部长赴我县调研指导招商引资工作,充分体现了陈代军部长高度贯彻落实市委决策部署的政治自觉和行动自觉。座谈会上,陈代军的讲话精神对我县开展招商引资工作指明了方向,提出了要求,具有重要指导意义。

 

何先美出席会议

 

会议强调,招商引资工作事关德江未来发展,在决战脱贫攻坚、决胜同步小康的关键时刻,抓招商引资工作就是在抓脱贫攻坚工作。全县各级各部门要提高认识、解放思想、转变观念,认真贯彻落实全省全市2018产业大招商突破年行动动员部署会议精神和陈代军来德调研招商引资工作的指示精神,以深入推进供给侧结构性改革为主线,围绕主动对接走出去、优化服务快落地、亲清往来守底线的要求,精心编制招商网络库,全面谋划项目,全程跟踪跟进,全力以赴推进招商引资工作,做大做强实体经济,确保2018年产业大招商突破年行动取得实效。

 

陈廷相出席会议

 

会议还审议了《中共德江县委2018年工作要点》,研究了其他有关工作。

 

丁凤鸣出席会议

 

县四办主任及县直相关部门负责同志列席。

上一篇:
下一篇:

相关信息