您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
我县召开2018年一季度经济运行分析会
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

3月23日,全县2018年一季度经济运行分析会在县政府常务会议室召开,会议传达了全市2018年一季度经济运行分析会议精神,从2017年经济目标支撑指标任务及完成情况对全县经济运行情况进行全面分析,分析研判了当前存在的困难和问题,对下阶段经济工作进行了安排部署。县委常委、常务副县长钱刚出席会议并讲话。

 

现场会场

钱刚在听取相关部门工作汇报后指出,县委、县政府高度重视全县经济发展,目前大部分指标取得较好成绩,成绩可喜、奋斗可嘉,这是大家共同努力的结果,希望各部门继续全力冲刺、奋力拼搏。同时,2017年经济运行发展总体态势虽好,但要正确看待指标结构,清醒认识到实现今年一季度开门红面临的形势依然严峻。

 

钱刚出席会议会议并讲话

钱刚要求,各级各部门要贯彻落全市2018年一季度经济运行分析会议精神,增强信心立即行动,结合此次会议多部门共同分析的结果,客观分析总结,加强统筹调度;各牵头责任单位要研究指标研究结构,具体针对综合测评排位中,前十位的相关指标要保位不下滑,前十五位的指标至少要进一位,20位后要全力摆脱后三位的不利格局;各相关负责人要撸起袖子进一步压紧压实责任奋力冲刺,确保一季度目标任务圆满完成,实现增比进位开门红。

县直有关部门、公司负责人参加会议并作交流发言。

上一篇:
下一篇:

相关信息