您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
秦智坤调研重点项目推进建设情况
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

3月24日,县委副书记、县长秦智坤调研重点项目推进情况。他强调,各级各部门要精准谋划,不断提高工作积极性和主动性,狠抓各项具体工作的落实,确保全力推动重点项目建设见成效,为决胜脱贫攻坚、全面同步小康,加快建成新时代黔东北交通枢纽和区域性中心城市不断夯实基础。县领导周骥、张进、郑国文参加调研。

秦智坤(左)在厦阡安置点调研

秦智坤一行先后深入迎宾路两个加油站建设项目、县城至关口大道绿化工程项目、迎宾广场、国土局至厦仟大道建设项目、民政园区建设项目、厦仟加油站建设项目、厦仟安置点、厦仟小学建设项目(第九小学)进行实地调研。

秦智坤(中)在第九小学建设项目调研

每到一处,秦智坤都认真实地查看和听取项目进展情况汇报,并现场协调解决项目建设过程中遇到的困难和问题。秦智坤指出,加快推进重点项目建设,对于进一步完善城市功能、提升城市品位、改善城市环境、推动城市发展意义重大。

秦智坤(左)在国土至厦阡大道项目调研

秦智坤强调,各部门要进一步增强大局意识和推进项目建设的紧迫感,主动对照施工计划研究加快项目进度的措施,明确时限,倒排工期,注重质量,全力推进重点项目建设,力争早建成、早投产、早见效。各有关部门要进一步增强工作责任感和紧迫感,全力配合,同步推进,做好服务,及时解决建设中遇到的困难和问题,为项目建设创造优质环境,确保项目顺利推进,早日建成。要紧盯节点、主攻难点,提升绿量、提高品质,保质保量加快推进绿化,最大限度地提升绿化的可达性、可观性、可游性,让绿化成果为老百姓所享有。同时,要认真做好其他配套设施建设。

县住建局、县民政局、县教育局、县交通局、县国土局、县林业局、城北项目指挥部、堰塘乡负责同志参加调研。


上一篇:
下一篇:

相关信息