您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
省爱卫专家督导组来德督查创建国家卫生县城工作
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

32627日,省爱卫专家督导德江县创建国家卫生县城工作反馈会在卫计局七楼会议室召开。省疾控中心爱卫办专家韩亚、省疾控中心传染病媒生物监测科科长刘昭兵,带队来我县督查国家卫生县城工作。副县长张进、张清霜参加会议。

 

反馈会现场

 

督查组一行分组随机对我县人民医院、中医院、中心市场、客运站、钟山西路垃圾中转站、城南农贸市场公共厕所、餐饮副食品小店、医疗诊所、美容美发店、酒店宾馆、楠木园建筑工地,香树园、黑沙坝农贸市场等进行了全面细致的督查。督查的重点内容包括食品卫生安全管理、市容环境卫生、公共绿化养护维护、病媒生物防制、城市秩序管理、爱国卫生组织管理等。

 

韩亚讲话

 

27日下午,在督查情况反馈会上,督查组首先肯定了我县在国家卫生县城创建工作中所作的努力和取得的成绩。省督查组对此次模拟复审中发现的问题进行了反馈,指出了我县目前存在的不足,提出了进一步改进的措施、意见和要求。

 

刘昭兵讲话

 

韩亚要求,德江县高度重视现有问题,进一步理顺机制,明确职责、强化自我督查管理,及时整改问题,继续发挥优势;加大宣传力度,发动广大群众共同参与,进一步做好巩固国家卫生县城成果工作。

 

张进讲话

 

反馈会上,张进对督查组一行直言不讳的督查指导表示感谢。他说,创建国家卫生县城创建成果是今年我县工作的一项重要内容,对于督查组反馈的所有问题和意见,县委县政府全盘接受,并恳请督察组专家多来我县开展督查指导。他表示,我县将以这次督查为新起点,设立专门机构、专职人员、专项经费,以更加积极的态度和扎实的工作迎接国家卫生县城工作,为加快建成黔东北交通枢纽和区域性中心城市打好坚实的基础做出更大贡献。

 

张清霜主持会议

 

县直相关部门及青龙、玉水街道相关负责人参加反馈会。

 

上一篇:
下一篇:

相关信息