您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
四川希望教育集团来德考察洽谈教育合作事宜
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

3月27日,四川希望教育集团执行董事李涛、四川希望教育集团党委书记胡文华一行来德考察洽谈教育合作事宜。县委书记商友江与李涛一行座谈。县委常委、常务副县长钱刚,贵州工程职业学院党委书记陈健参加座谈。

 

座谈会

 

希望教育集团以“打造中国民办教育第一品牌”为愿景,高度重视院校的内涵与质量建设,积极探索富有特色的民办教育发展道路,致力培养各类高素质的专业技能人才,已成为中国最具影响力的民办教育集团之一。

 

李涛来德考察并出席座谈会

 

胡文华在座谈会上介绍有关情况

 

商友江主持座谈会

 

商友江表示,非常欢迎希望教育集团来德投资教育事业。他说,随着经济社会的快速发展,德江围绕建成黔东北区域性中心城市,致力于建设黔东北教育中心,需要引进一批高质量教育资源,希望教育集团来德投资教育事业,既符合国家相关教育政策要求,又符合德江发展实际,与集团的发展方向完全一致。真诚期待与集团取得进一步合作,争取尽快达成战略合作协议,实现合作共赢。

上一篇:
下一篇:

相关信息