您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
省爱卫办专家来德作创国卫业务培训
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

3月28日,德江县创建国家卫生县城业务培训会在县教育局礼堂举行。省疾控中心爱卫办专家韩亚,省疾控中心传染病防治所病媒生物监测科科长刘昭兵应邀作业务知识培训。

 

德江县创国卫业务培训会

 

县委书记商友江,县委副书记、县长秦智坤,县政协主席鲁文俊,及县四家班子分管或联系领导出席会议,副县长张清霜主持培训会。

 

韩亚作业务培训

 

培训会上,两位专家重点对照创国卫标准和要求,结合对我县的督查暗访情况,以及创国卫病媒生物防治和健康教育作了专题培训。强调创国卫工作应注意的关键环节和重点内容,指出我县创国卫工作中存在的问题和不足,同时提出了具有针对性和指导性的意见。

 

刘昭兵作业务培训

 

培训结束后,商友江表示,县委县政府一定要按照两位专家讲话精神,抓住创卫关键,在全县上下形成“领导重视、建立组织,掌握标准、落实责任,广泛动员、人人参与,反复检查、真抓实干”的浓厚氛围,思想认识上再提升,工作措施上再强化,督查问责任上再严格,确保创国卫工作取得成功。

 

县四家班子领导及有关部门参加培训

 

县直部门主要负责人,城区各中小学、幼儿园负责人,各乡镇(街道)主要负责人及相关负责人,青龙、玉水街道各社区相关创卫工作人员参加培训会。

上一篇:
下一篇:

相关信息