您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
省文化厅来德调研招商引资和红色旅游开发工作
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

3月30日,省文化厅来德调研招商引资工作推进会暨德江县红色旅游开发座谈会在县纪委四楼会议室举行。省文化厅副厅长姜刚杰出席会议并讲话,县委书记商友江参加会议。县委副书记丁凤鸣主持会议。

 

座谈会

 

会议围绕落实全省产业大招商突破年行动工作部署,就做好招商引资工作交换了意见。同时,省文物保护中心考古专家反馈了枫香溪镇红色资源的调查成果,并就下一步红色旅游开发进行了交流。

 

姜刚杰讲话

 

姜刚杰在听取了相关工作汇报后,对我县招商引资工作给予了充分肯定。他指出,脱贫攻坚已到了关键时期,产业招商尤为重要,德江县委县政府在招商引资中,对省委省政府有关精神贯彻到位,措施有力,精准招商富有成效。他要求要进一步完善基础设施和投资环境,扎实做好精准招商,不断提升服务能力和水平。要抓住德江县承办铜仁市第七届旅发大会机遇,结合实施精准扶贫要求,搞好产业大招商工作。他表示,省文化厅将继续发挥资源优势,全力做好对口帮扶和招商引资协调服务工作,着力做好德江文旅融合,促进文化旅游扶贫新发展。

 

商友江讲话

 

商友江代表县委县政府对省调研组及考古专家一行表示欢迎,感谢他们对德江招商引资工作和红色资源保护开发工作给予的关心和支持,表示将按照全省全市产业大招商突破年行动部署,突出重点,围绕产业招商,收集研究信息资源,谋划编制招商项目,主动出击开展精准招商,大力营造投资环境,确保产业大招商工作取得实效。同时在文旅融合上下功夫,更加自觉和更加自信地把保护红色文化工作做好,让德江人文精神在红色老区得到体现。

省调研组领导及考古专家,县领导周骥、蔡祥,及有关部门负责人,枫香溪镇党委书记、群众代表参加会议。

上一篇:
下一篇:

相关信息