您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
县委召开常委会扩大会议传达学习贯彻上级有关指示批示精神
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

3月30日,县委召开常委会扩大会议,传达学习孙志刚、慕德贵、陈昌旭同志在《德江县桶井极贫乡脱贫攻坚专报总第56期》上的批示精神,市委副书记、市长陈少荣来德调研有关精神,国家民政部区划地名司司长柳拯、省民政厅机关党委书记杨亚军来德调研第二次全国地名普查工作指示精神,研究我县贯彻落实意见。 

 

十二届县委常委会第30次扩大会议

 

县委书记商友江主持会议并讲话。县委副书记、县长秦智坤,县政协主席鲁文俊,县委副书记、县委政法委书记陈廷相,县委副书记丁凤鸣,县委常委钱刚、周骥、宋斌、唐虹、李兵、吴飞、赵利虎,县人大常委会、县政府、县政协在家班子成员出席会议。

 

商友江主持会议并讲话

 

会议强调,全县各级各部门特别是桶井乡要深刻领会省委孙志刚书记、慕德贵部长和市委陈昌旭书记等省市领导批示精神的重要意义,进一强化思想认识,提高政治站位,切实把思想和行动统一到省市领导的批示精神上来,纵深推进脱贫攻坚春风行动,以产业结构调整为核心,以流转土地为关键,以组建专业合作社为抓手,以群众持续稳定增收为落脚点,全力以赴推进产业结构调整。要聚焦重点抓落实,稳步推进脱贫攻坚春风行动,确保省委市委的决策部署在德江落地生根,开花结果。

 

秦智坤出席会议

 

会议强调,全县各级各部门要认真学习贯彻市委副书记、市人民政府市长陈少荣来德调研精神,明确责任清单,细化工作措施,紧扣脱贫攻坚四场硬仗,集中火力、精准发力、齐心协力,全力推动全县经济社会快速发展。要把陈少荣市长的肯定和鼓励转化为推进工作的动力,强化督促考核,有力有序推动陈少荣市长来德调研指示精神落地落实。

 

鲁文俊出席会议

 

会议认为,国家民政部、省民政厅一直以来十分关心我县民政工作和撤县设市工作,特别是国家民政部区划地名司柳拯司长和省民政厅机关党委书记杨亚军深入我县实地调研,对我县城市建设、民政等工作给予了充分肯定,并表示将全力支持德江撤县设市工作。全县上下要将柳拯司长和杨亚军书记来德调研精神转为推进工作的动力,主动作为,担当履职,密切配合,持续用力,扎实推进撤县设市各项工作,力争2019年实现撤县设市目标。

 

陈廷相出席会议

 

县四办主任,县直有关部门负责人列席会议。

 

丁凤鸣出席会议

 

上一篇:
下一篇:

相关信息