您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
商友江到县城区督导“六绿攻坚”和重点项目建设
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

4月2日,县委书记商友江到南站至县城路段,调研督导国土绿化“六绿攻坚”行动和部分重点项目建设工作推进情况。县委常委、县委办主任李兵,副县长张进参加调研。

 

商友江(右一)在南站至县城关口段督导“绿道”工作

 

商友江一行实地察看了沿德高速公路德江南站至县城大道两侧“绿道”、思源中学路口至周家湾大道、迎宾广场和天域酒店等项目建设推进情况。他指出,推进国土绿化“六绿攻坚”行动,是落实省委省政府关于生态文明建设决策部署的具体行动,是改善生态环境、建设美好家园的现实需要,全县各级各部门一定要提高政治站位,运用系统思维,全力以赴推进国土绿化“六绿攻坚”行动,确保人居环境有一个全新面貌。

商友江强调,要以脱贫攻坚产业扶贫为抓手,一盘棋策划项目,超常规推进项目,各工作组要聚焦目标,按照时间节点,克难攻坚,定期督查和指导,高质量推进各项筹备工作。要围绕“黔中砥柱·枢纽德江”形象定位,按照旅游城市标准,规范城市道路标识标牌,打造好城市景观,做好绿化亮化工程,加强城市管理,提升城市品位。要加强氛围营造,齐心协力,全力以赴,确保铜仁市第七届旅发大会暨德江县首届美丽乡村文化旅游节活动取得成功。

上一篇:
下一篇:

相关信息