您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
政协第九届德江县委员会常务委员会第九次会议召开
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

4月3日,政协第九届德江县委员会常务委员会第九次会议在县政府礼堂召开。会议传达学习贯彻全国“两会”和省、市政协有关会议精神,安排部署今年的工作任务。县政协主席鲁文俊出席并讲话,县政协副主席赵贡良、吴应仕、张观安、胡国仁、陈琳、王玲海出席会议。

 

会议现场

 

会议组织学习了全国“两会”精神和新修订的《政协章程》,传达了省政协十二届常委会第二次会议和市政协二届常委会第七次会议精神,印发了《中共德江县政协党组2018年工作要点》《政协德江县委员关于开展“六比六看一争优”履职活动实施方案》,并通过了相关人事任免。

 

鲁文俊讲话

 

鲁文俊指出,全县各级政协组织、政协各参加单位和广大政协委员要把学习宣传贯彻全国“两会”精神作为当前和今后一段时期重大政治任务,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决维护以习近平同志为核心的中共中央权威和集中统一领导,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,着力把握习近平总书记关于人民政协工作的重要思想的核心要义和精神实质,切实增强做好新形势下政协工作的使命感和紧迫感。

 

会场一角

 

鲁文俊强调,要进一步提高政治站位,聚焦党委政府中心任务,主动适应国家治理体系和治理能力现代化需要,着力增强履职本领,用新作为创造新业绩、呈现新气象,不断提升全县政协工作科学化水平,同心协力、团结拼搏,奋力开创新时代全县政协工作新局面,为建设“黔中砥柱·枢纽德江”做出贡献。

住德江的省市政协委员,县政协常委、县政协各委室正、副主任,各乡镇政协工作联络组主任,各专委会成员参会。

上一篇:
下一篇:

相关信息