您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
县委召开常委会会议传达学习中央有关精神
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

4月3日,县委召开常委会会议,传达学习中共中央政治局听取2017年省级党委和政府脱贫攻坚工作成效考核情况汇报会议精神,以及中央财经委员会第一次会议精神,研究我县贯彻落实意见。

 

十二届县委常委会第65次会议

 

县委书记商友江主持会议并讲话。县委副书记、县长秦智坤,县人大常委会主任何先美,县政协主席鲁文俊,县委副书记、县委政法委书记陈廷相,县委副书记丁凤鸣,县委常委钱刚、周骥、李兵、吴飞、蔡祥出席会议。

 

商友江主持会议并讲话

 

会议强调,全县各级各部门要深入学习领会中央有关会议精神,切实把思想和行动统一到中央的决策部署上来,始终坚持把脱贫攻坚作为头等大事和第一民生工程,始终坚持以脱贫攻坚统揽经济社会发展全局,集中力量打好“四场硬仗”,以深入开展春风行动为契机,务实推进全县脱贫攻坚工作取得新成效。要以深入开展脱贫攻坚作风建设年行动、“两走进”活动、扶智扶志“双扶”活动和扫黑除恶专项行动为抓手,切实解决脱贫攻坚过程中存在着的突出问题和遇到的困难挑战,转变干部作风,加强对农民进行法治教育、德育教育、励志教育,弘扬传统美德,大力整治扶贫领域腐败和作风问题以及“乡匪村霸”等问题,努力营造集中火力攻坚克难的良好环境。

 

秦智坤出席会议

 

会议强调,全县各级各部门要以高度的政治自觉、思想自觉和行动自觉打好打赢三大攻坚战,在坚决打好精准脱贫攻坚战的同时,坚持底线思维和稳中求进,以深入推进供给侧结构性改革为基本思路,集中精力、精准发力、齐心协力,坚决打好防范化解金融风险攻坚战,确保全县经济社会持续健康发展。牢固树立生态优先、绿色发展理念,始终把污染防治放在各项工作的首要位置,动员社会各方力量,群策群治,坚决打好污染防治攻坚战,不断开创“黔中砥柱·枢纽德江”新未来。

 

何先美出席会议

 

鲁文俊出席会议

 

陈廷相出席会议

 

丁凤鸣出席会议

 

县四办主任,县直相关部门负责人列席会议。

上一篇:
下一篇:

相关信息