您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
全县平安建设大会暨县综治委和禁毒委全委会召开
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

4月4日,全县平安建设大会暨县综治委和禁毒委全委会召开。县委书记商友江,县委副书记、县长秦智坤出席会议并讲话。县委副书记、县委政法委书记陈廷相主持会议。县领导吴飞、叶华、张进出席会议。

 

全县平安建设大会

 

会议强调,要提高政治站位,深入贯彻落实中央、省委、市委的重大决策部署,深刻认识新时代平安建设重要性,不断提高人民群众安全感、幸福感和满意度,促进经济社会健康稳步发展。要精准查找问题,深刻分析形势,对症下药抓好整改,找准病症,正视形势,对症下药。要牢固树立一盘棋思想,切实打造共建共治共享平安德江大格局,狠抓保障落实,全力确保平安建设有序推进,加强综合治理,严格落实社会治安综合治理责任,强化督查督办,确保平安德江建设提质增效。

 

商友江出席会议并讲话

 

会议要求,全县各级各部门要坚定抓平安建设和禁毒工作的信心决心,突出重点、综合施策,全面推进更高质量“平安德江”建设。坚持齐抓共管、打防结合,坚决打赢禁毒人民战争全力打造发展净土,奋力开创全县综治平安建设和禁毒工作新局面,为决战脱贫攻坚、决胜同步小康,加快建成新时代黔东北交通枢纽和区域性中心城市营造安全稳定的社会环境。

 

秦智坤出席会议

 

会上还印发了《深化平安建设乡(镇、街道)考核方案》和《关于2018年度平安建设考核责任分解的通知》,县政府与相关单位签订了综治(平安建设)及禁毒工作责任状。

 

陈廷相主持会议

 

各乡(镇、街道)党政主要领导,县直各部门负责人,政法系统有关单位负责人参加会议。

上一篇:
下一篇:

相关信息