您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
德江县创建国家卫生县城工作调度会召开
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

4月6日,德江县创建国家卫生县城工作调度会在县卫计局七楼会议室召开,县委副书记、县长秦智坤,县委常委、宣传部部长唐永湖,副县长张进、张清霜出席会议。

 

创卫工作调度会

 

秦智坤指出,创建国家卫生县城是实实在在的民生工程,是城市发展的需要。大家要认识再强化,主动作为、主动出击,确保创国卫目标任务圆满完成。责任再压实,明任务、定措施、抓主动、强统筹,推动创卫工作见成效。重点再突出,创新机制体制,形成分级负责、分块主责、领导领责的工作格局,确保网格化管理尽快落地落实见成效;严管“四害”防治、严管“五小”服务行业,做好污水治理、扬尘治理、城区绿化、门前三包管理等工作,加强文明行为的引导和宣传力度。督查调度再明确,有计划、有目的的调度工作,坚持问题导向,猛攻薄弱环节,加大督查曝光力度,强化追责问责。

 

秦智坤主持会议并讲话

 

秦智坤要求,大家要紧紧围绕创建国家卫生县城目标,在认识上再提升、精力上再集中、执行上再有力、工作上再增效,确保各项创建指标全面达标、顺利验收,向全县人民交上一份满意答卷,为加快建成新时代黔东北交通枢纽和区域性中心城市作出新贡献!

唐永湖通报了3月28日省爱卫专家反馈的问题,并就下步创卫工作提出了要求;张进、张清霜就下步创卫工作进行了部署;县文明办就省对我县文明县城进行复查情况进行汇报;相关单位就创卫工作开展情况作汇报。

县直相关部门、青龙街道办事处、玉水街道办事处相关负责人参加会议。

上一篇:
下一篇:

相关信息