您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
我县积极开展 “4·15”全民国家安全教育日宣传活动
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

今年4月15日是党的十九大后第一个全民国家安全教育日。

为提高广大人民群众网络安全意识和防范意识,树立国家安全观念,4月14日上午,德江县利用赶集日在县城街心花园步行街开展“4·15”全民国家安全教育日宣传活动。

 

活动现场

 

当日,德江县在步行街开展以“开拓新时代国家安全工作新局面”为主题宣传活动,工作人员积极悬挂标语和发放宣传资料,向广大群众普及《国家安全法》《国家网络安全法》等法律知识,得到了广大群众积极响应。

 

活动现场

 

据悉,县委网信办根据中央国安委和中央网信办统一部署,组织县公安局、县市场监管局、县教育局等县委网络安全和信息化领导小组成员单位,通过在群众集中地发放资料、开设国家网络安全宣传活动专题专栏和在校园内集中开展“网络安全进校园”等多种宣传活动,旨在提高群众的国家网络安全意识和防范意识,为维护国家网络安全奠定坚实的群众基础,为加快建成黔东北交通枢纽和区域性中心城市创造安全的政治环境和稳定的社会环境。

上一篇:
下一篇:

相关信息