您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
德江县民族中医院创建三级乙等中医医院现场评审反馈会召开
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

4月18日,德江县民族中医院创建三级乙等中医医院现场评审反馈会召开。县委书记商友江、市卫计委副主任熊明分别作了表态讲话,副县长张清霜出席会议,县民族中医院作整改表态发言。

 

会议现场

 

评审专家组对我县创建三级乙等中医医院的工作亮点给予了充分肯定,指出存在的问题和不足。

 

丁群讲话

 

省卫计委中医管理局科教处处长丁群要求,德江县中医院发挥龙头和示范带动作用,加大对乡镇卫生院、村卫生室中医药工作的指导、帮扶,提升基层中医药的服务能力。要加强管理,突出中医药特色优势,提高医院综合能力,使医院在医疗、教研、科研等方面再上一个新台阶,更好地为德江人民群众提供优质中医药服务,开启新时代医院发展新征程。

 

袁维真讲话

 

省评审专家组组长袁维真要求,县民族中医院要进一步提升管理水平、加强医院发展规划顶层设计、抓好内涵建设、人才队伍建设,推动德江县民族中医院发展迈上新台阶。

 

商友江出席会议

 

县直有关部门参会。

 

上一篇:
下一篇:

相关信息