您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
县委召开常委会会议传达学习省市有关精神
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

4月20日,县委召开常委会会议,传达学习孙志刚、谌贻琴在全省县以上党政主要领导干部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想研讨班开班式上的讲话精神,省委第二轮巡视铜仁市集中反馈会议精神和省委第九巡视组巡视德江县情况反馈会议精神,以及省市有关会议精神,研究我县贯彻落实意见。

 

十二届县委常委会第67次会议

 

县委书记商友江主持会议并讲话。县委副书记、县长秦智坤,县人大常委会主任何先美,县政协主席鲁文俊,县委副书记、县委政法委书记陈廷相,县委常委周骥、唐虹、李兵、吴飞、蔡祥出席会议。

 

商友江主持会议并讲话

 

会议强调,全县各级各部门要深入学习孙志刚、谌贻琴在全省县以上党政主要领导干部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想研讨班开班式上的讲话精神及市委常委会扩大会议精神,牢固树立以人民为中心的执政理念,切实担负起为人民谋福利的政治责任,着力增强为人民服务的工作本领,扎实推动全县经济社会高质量发展,抢抓机遇,开辟加快建成黔东北交通枢纽和区域性中心城市的新局面。

 

秦智坤出席会议

 

会议强调,全县各级各部门要认真学习志刚书记在调研大数据企业座谈会上的重要讲话精神,深刻把握推进大数据战略行动的重要意义,以产业大招商突破年行动为契机,强化对大数据企业的招商和扶持力度,强化对大数据领域的人才引进力度,推动大数据战略行动在德江落地落实。

 

何先美出席会议

 

会议指出,根据省委、省政府统一安排,省政协副主席罗宁联系帮扶德江。这次专程来德开展扶贫帮扶调研,既是鼓舞,更是鞭策。全县各级各部门要进一步增强决战脱贫攻坚的责任感、紧迫感和使命感,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,按照罗宁副主席调研指示精神,开办好农民讲习所,做实农民专业合作社,积极申创全省人居环境示范县、文化旅游示范县,以坚定不移的信念和坚忍不拔的意志,决战脱贫攻坚、决胜同步小康。

 

鲁文俊出席会议

 

会议强调,全县上下要深刻认识全市脱贫攻坚“春风行动”暨产业结构调整现场观摩会的重要意义,进一步强化政治责任和政治担当,扎实推进脱贫攻坚各项工作,坚决调整产业结构,全力打好“春风行动”开局起步之战,确保关键之年脱贫攻坚首战告捷,不断促进贫困群众增收致富。

 

陈廷相出席会议

 

会议还传达学习了全市老干部工作暨关工委全委会(扩大)会议精神,通报了县委主要领导带队到省厅局汇报工作有关情况,审议了《德江县2018年脱贫攻坚“春风行动”暨农业产业结构调整现场推进会议方案》。

县四办主任,县直相关部门负责人列席会议。

 

上一篇:
下一篇:

相关信息