您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
商友江主持召开县委党的建设工作领导小组2018年第一次会议
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

4月22日,县委书记、县委党的建设工作领导小组组长商友江主持召开县委党的建设工作领导小组2018年第一次会议。县委领导陈廷相、唐虹出席会议。

 

县委党建工作领导小组2018年第一次会议

 

会议指出,近年来,全县党建工作围绕中心、服务大局,取得良好成效,全县政治生态持续向好,党建责任越压越实,基层基础越打越牢。全县各级党委党组要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻落实新时代党的建设总要求,强化管党治党意识,落实管党治党责任,凝聚起抓党建促脱贫攻坚的强大合力,全力抓好全县2018年基层党建工作。

 

商友江主持会议并讲话

 

会议强调,各级党员领导干部要准确把握习近平新时代党建思想的精髓要义,坚决维护习近平总书记在党中央和全党的核心地位,深刻理解坚持和加强党的全面领导的重大意义,聚焦党要管党、全面从严治党,主动谋划研究,进一步分析研判,突出问题导向,压紧压实管党治党责任,推动全面从严治党向纵深发展,抓紧抓牢管党治党任务,推动党的建设工作提质增效,为决战脱贫攻坚、同步全面小康,在新时代加快建成黔东北交通枢纽和区域性中心城市提供坚强保证、作出新的更大贡献。

 

陈廷相出席会议

 

会议讨论并审定了《德江县2018年基层党建工作要点》《德江县驻村工作队选派管理考核评价改革办法》;听取了全县2017年度乡镇(街道)党(工)委和县直工(党)委书记抓党建工作“三题述职”评议结果分析研判和对全县教育、卫计系统党建工作调研的情况汇报,并研究有关事宜。

 

唐虹出席会议

 

县委党的建设工作领导小组成员参加会议。县公安局党委、县卫计局党组主要负责同志列席会议。

 

上一篇:
下一篇:

相关信息