您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
德江县2018年基干民兵整组点验暨开训动员大会举行
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

“向前向前向前,我们的队伍向太阳……”4月27日,伴随着激昂澎湃的《中国人民解放军军歌》旋律,德江县2018年基干民兵整组点验暨开训动员大会在贵州工程学院运动场拉开了序幕。会议由县委常委、县人武部长赵利虎主持,县人武部政委欧阳秉秋,副县长宋劼出席。

 

出席活动的相关领导

 

大会宣读了民兵干部任职的命令, 292民基干民兵以斗志昂扬的精神风貌接受了点验,新入民兵代表发言,并组织进行了庄严的民兵宣誓仪式,整个点验暨动员大会纪律严明、庄严而有序。

会议号召全体民兵要坚定不移听党话、跟党走,做到绝对忠诚、绝对纯洁、绝对可靠。在应急救援、抢险救灾等行动中当好突击队,在精神文明建设中当好排头兵,在各自岗位上为德江县的后备力量建设和经济社会发展、创建全国卫生城市作出贡献。

 

现场一角

 

点验大会在雄壮激昂的《中国民兵之歌》声中圆满落幕,参加训练的分队还在民兵军事训练场进行了实弹射击等训练。

 

训练现场

 

各乡(镇、街道)武装部全体专务干部,县民兵应急连、各专业分队队员参加。

 

上一篇:
下一篇:

相关信息