您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
德江县第一次新闻通气工作会议召开
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

5月4日下午,德江县第一次新闻通气工作会议在县委宣传部会议室召开。县委宣传部副部长冯建洪主持会议,县通讯中心、电视台、德江网站及县脱贫攻坚指挥部、电子商务办公室、创建办和各媒体驻点通讯员参加会议。

会议现场

会议重点围绕全县当前脱贫攻坚春风行动产业发展、基础设施建设等阶段性工作、脱贫攻坚中涌现出的先进典型及先进经验和做法进行选题策划;电子商务助推脱贫攻坚,大数据应用于工农业生产、医供体建设、供电供水管理及无纸化办公等,深入挖掘提炼,向外宣传推荐好我县的一些先进做法和经验;对创建国家卫生县城推进情况,取得成效及存在问题全方位、多角度进行宣传报道;环保督查整改落实情况,环境保护方面取得的成绩及我县的外宣工作进行全面分析研判,总结成绩,分析存在问题,提出解决办法,有针对性地进行宣传推荐。

会上,各参会人员结合工作实际进行发言,交流了工作中存在的问题、取得的成绩,及下步宣传的重点及方向。找准对外宣传和对内宣工作的重点,为全县宣传工作把脉,抓好选题策划,有针对性、分阶段进行宣传,聚内力引外力挖掘好我县的先进做法和经验,形成一批有影响力的新闻宣传报道。推出一批改革发展、民生事业、脱贫攻坚先进典型,为德江对树立良好的对外形象,营造良好的干事创业氛围。

 

上一篇:
下一篇:

相关信息