您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
全县老干部老年体协老年教育暨关心下一代工作会议召开
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

5月4日,全县2018年老干部老年体协老年教育暨关心下一代工作会议在县政府礼堂会议室召开。县委常委、县委组织部部长、县委统战部部长、县关工委第一主任唐虹出席会议并讲话,副县长陈昱主持会议。

 

会议现场

 

会议指出,要立足新起点,准确把握新时代暨涉老工作面临的形势;开启新征程,全面把握新时代关心下一代暨涉老工作的目标要求,把牢工作方向、提升工作实效、凝聚工作合力;要展望新未来,牢牢抓住新时代关心下一代暨涉老工作的重点任务,充分发挥老干部的联能作用,开创关心下一代工作新局面,促进老年教育事业科学发展,推动老年体育工作再创佳绩。

 

唐虹出席会议并讲话

 

会议强调,关心下一代暨涉老工作,量大面广,影响深远,事关家庭幸福,事关民族未来,责任重大,使命光荣。各部门各单位要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻省、市关心下一代暨涉老工作会议精神,总结成绩,正视不足,分析形势,明确目标,不忘初心,砥砺前行,不断开创各项工作新局面。

 

会场一角

 

会上,县关工委、县委离退局、县老年大学负责人先后作了工作报告,对2018年的工作任务进行了安排部署。

上一篇:
下一篇:

相关信息