您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
德江县易地扶贫搬迁工作推进会召开
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

5月4日晚,德江县易地扶贫搬迁工作推进会在县政协五楼会议室召开。县委副书记、县长秦智坤主持会议并讲话,县委副书记、县委政法委书记陈廷相,县委常委钱刚、周骥、宋斌、唐虹、李兵、吴飞出席会议。

 

易地扶贫搬迁工作推进会

 

秦智坤强调,易地扶贫搬迁是脱贫攻坚工作的重中之重,各级各部门务必要强化政治意识,坚决打响脱贫攻坚当头炮;要强化目标意识,坚决完成规划人口的搬迁任务;要强化政策水平,坚决保证核准核实质量;要强化工作节奏,坚决按时交账,不打折扣;要强化责任落实,坚决把工作做到村、到户、到人。

 

秦智坤主持会议并讲话

 

秦智坤要求,全县各级各部门要精准实施易地扶贫搬迁工程,进一步提高易地扶贫搬迁质量和脱贫成效,确保脱贫攻坚关键之年打好易地扶贫搬迁这场关键之仗。要聚焦人员,统筹、安排、督促和指导易地扶贫搬迁工作。各乡镇要组织精干力量,扎实开展搬迁对象调查摸底,精准锁定目标。要同心协力,全力加强沟通配合,按照时间节点要求,保质保量完成工作。各脱贫攻坚战区指挥长要亲自安排、亲自督导、亲自审核,确保此项工作任务圆满完成。

 

陈廷相出席会议

 

会上,副县长张文传达了省易地扶贫搬迁相关文件精神,同时安排部署了下步工作;楠杆战区、长丰战区、桶井战区等分别作了发言。

 

会场一角

 

各脱贫攻坚战区指挥部指挥长,县直有关单位负责人,各乡镇(街道)党(工)委书记、分管领导、扶贫或移民站长参加会议。

上一篇:
下一篇:

相关信息