您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
商友江带队赴长沙市开展招商考察活动
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

5月5日至6日,县委书记商友江带队赴长沙市开展招商考察活动,铜仁市投促局驻长沙招商分局局长孙凯,副县长张清霜参加考察。航天凯天环保科技股份有限公司高级副总裁李顺锋,中邦恒盛医药公司董事长徐向阳,湖南民达医药有限责任公司董事长周小峰等有关人员分别陪同考察。

 

考察组一行在航天凯天环保座谈

 

在中邦恒盛医药公司,考察组先后参观考察了办公区和仓库区,随后进行交流座谈。该公司是一家集医药、医疗贸易、物流配送、医疗项目投资、医药研发生产与电子商务于一体的医疗产业链综合服务运营商。董事长徐向阳向考察组一行介绍了中邦恒盛基本情况,商友江介绍了德江县经济社会发展情况,表明了此次来长沙开展招商工作的主要目的。会上与会人员积极发言,双方就拟在德江县开展有关合作事宜进行磋商并达成合作意向,大家共同表示通过相互合作,全面提高德江医疗卫生服务水平,不断发挥辐射带动作用。

 

商友江介绍德江投资环境

 

中国航天科工集团是世界500强企业,集团控股公司湖南航天凯天环保科技股份有限公司是一家集环保规划、环保产品研发设计、装备制造、工程安装、环保设施运营为一体的绿色生态环境综合服务商。业务板块包括大气环境治理、固废处理、环境修复等。考察组一行对航天凯天环保公司进行了实地考察,随后在公司举行座谈会,会上,高级副总裁李顺锋介绍了公司发展情况和运行模式,双方就农村生活污水和垃圾处理、餐厨垃圾处理、建筑垃圾处理等进行了交流洽谈,并达成初步共识。

 

中邦恒盛医药公司董事长徐向阳介绍公司情况

 

考察组一行在湖南民达医药有限责任公司董事长周小峰的带领下,还实地考察了该公司智慧药房线上营销情况。双方围绕智能智慧经营理念、物联网技术等进行了沟通交流。

 

航天凯天环保高级副总裁李顺锋介绍公司情况

 

县投促局、县卫计局、县环保局、县市场监管局、县城管局等单位负责人随行考察。

 

考察组在航天凯天环保公司考察

 

考察组在湖南中邦恒盛医药公司考察

 

考察组在湖南民达公司考察

上一篇:
下一篇:

相关信息