您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
商友江:统筹调度 集中力量 强化督查 超常规强势推进项目攻坚取得高质量成效
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

5月7日,县委书记商友江先后前往煎茶、城南、城中、城北片区项目指挥部,调研督导全县重点项目建设推进情况。他强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,统筹调度,集中力量,细化方案,倒排工期,强化督查,超常规强势推进项目攻坚取得高质量成效。县委常委、县纪委书记宋斌参加调研。


商友江(右三)在陶缘居项目点调研


商友江强调,全县各级各部门要深入贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记在贵州省代表团重要讲话精神,坚持新发展理念,以“实体经济三年攻坚行动”为契机,把项目攻坚作为统筹推动稳增长、补短板、调结构、惠民生的重要抓手,盯准盯牢目标,督查督办落实。各片区项目指挥部要围绕全市旅发大会的举办时间节点,持续深化项目攻坚年活动,强势推进项目攻坚取得高质量成效,为决战脱贫攻坚、决胜同步小康,加快建成新时代黔东北交通枢纽和区域性中心城市打下坚实的基础。


商友江(右二)在禾润菌业公司调研


商友江要求,各项目指挥部指挥长和副指挥长要增强责任感、紧迫感,履职尽责,压实责任,强化调度,统筹推进。青龙和玉水街道要把责任担起来,主动作为。指挥部人员要坚守岗位,服从调度,提振精气神,真情真心把精力投入到项目攻坚上来。县纪委监委及两办督查室要加大督促检查力度,严肃追责,为项目推进提供有力保障。各业主单位要在施工人员、施工设备等方面做到绝对保障,为出色出彩举办全市旅发大会做出积极贡献。


商友江(右二)在德江雅风礼仪培训中心调研


当日,商友江还前往德江雅风礼仪培训中心、德江指南职业培训中心和禾润菌业公司,了解学校办学规模和办学宗旨,调研菌业公司菌种制作培育情况,要求菌业公司要加快融入我县脱贫攻坚主战场,帮助贫困群众早日脱贫致富,助推脱贫攻坚工作取得新成效。希望通过两家培训中心开发德江人力资源市场,为德江培训一批实用型、技能型、管用型人才队伍,展示“黔中砥柱·枢纽德江”的良好形象。


商友江在城中片区指挥部调研


各片区项目指挥部全体成员分别参加,县委督查室负责人参加调研。


上一篇:
下一篇:

相关信息