您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
德江县召开2017年县直部门党组书记抓党建工作“三题”述职评议会
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为进一步压实党建责任,传导抓党建工作压力,提升机关党建工作水平。5月11日,来自全县37个县直部门党组书记参加了2017年度抓党建工作“三题”述职评议会,会议由县委副书记陈廷相主持。


会议现场


会议主要采取专题、点题、问题“三题述职”,现场民主测评,签订责任状等方式进行。“下一步我将以身作则,以上率下,进一步落实好第一责任;全面推进基层服务型党组织建设……”述职人员总结成绩、查找问题、分析原因,阐述下一步工作思路。陈廷相对党组书记履职情况进行点评,并针对学习贯彻党的十九大精神和党务基本知识等内容进行提问,就如何抓好党建工作,如何落实全面从严治党责任等方面作出要求。


陈廷相主持会议并讲话


最后,会议对此次述职会作出注重基层打好基础,工作作风持续深入,密切联系群众,党建工作取得较好成绩等评价,同时针对存在的问题提出意见建议。并希望大家提高政治站位,担负起管党治党的政治责任;坚持目标导向,落实好管党治党的目标任务;突出问题导向,解决好管党治党的差距短板。

上一篇:
下一篇:

相关信息