您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
县委召开常委会会议传达贯彻市委书记陈昌旭来德调研指示精神
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

5月15日晚,县委召开常委会会议,传达贯彻市委书记陈昌旭来德调研指示精神,研究我县贯彻落实意见。

 

十二届县委常委会第70次会议

 

县委书记商友江主持会议并讲话。秦智坤、何先美、鲁文俊、陈廷相、丁凤鸣等县领导出席会议。

 

商友江主持会议并讲话

 

会议指出,5月15日,市委书记陈昌旭来德调研的讲话精神全面贯彻了习近平新时代中国特色社会主义思想,体现了深厚的为民情怀,表现了为党的事业负责、为人民群众的利益负责的担当精神。全县上下要认真学习,深刻领会,强化政治意识,提高政治站位,切切实实改造思想,转变工作作风,提高工作水平,把思想和行动统一到市委陈昌旭书记的讲话精神上来。

 

秦智坤出席会议

 

会议强调,要旗帜鲜明讲政治,不折不扣贯彻市委的决策部署,牢固树立以人民为中心的思想,真正做到全心全意为人民谋利益,要锤炼担当奉献精神,真实践行忠诚干净担当。要针对全县干部中存在的作风漂浮突出问题,深刻剖析反省,在全县开展“强化政治意识·务求真抓实干”的作风大整改行动。要深查问题、深挖根源,洗心革面、矢志攻坚,严查快处、治病救人,把思想教育、组织处理和绩效考核结合起来,彻底根治干部作风漂浮的问题。要聚焦痛点难点,卧薪攻坚克难,集中火力解决当前突出问题。要坚定不移推进易地扶贫搬迁各项工作,尤其要全力做好2017年易地扶贫搬迁安置点工程建设,确保2018年6月30日前实现搬迁入住。

 

何先美出席会议

 

会议强调,要强化统揽统筹,坚决打赢脱贫攻坚战。始终坚持以脱贫攻坚统揽经济社会发展全局,各项工作都要服从服务于脱贫攻坚,各级各部门都要倾力助力于脱贫攻坚,各界人士都要献计出力于脱贫攻坚。要加强工作研究和工作调度,精准精细,从快从实。全县上下要破釜沉舟、背水一战、砥砺前行,用实干实绩树立德江干部形象,向市委交上一份合格的答卷。

 

鲁文俊出席会议

 

会上,县委常委,县人大、县政协主要负责同志,以及县政府班子成员分别作表态发言。

 

陈廷相出席会议

 

县四办主任,县直相关部门负责人列席会议。

 

丁凤鸣出席会议

上一篇:
下一篇:

相关信息