您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
德江:组织领导干部参观贵州扶贫领域形式主义官僚主义突出问题专项警示教育展
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

5月18日,德江县组织领导干部参观了贵州扶贫领域形式主义官僚主义突出问题专项警示教育展。县四大班子成员,巡察领导小组和扶贫开发领导小组成员、纪委监委和巡察机构班子成员、纪委监委内设机构负责人、县直单位班子成员、各乡(镇、街道)党政班子成员573人参加。

商友江、秦智坤、何先美鲁文俊等观展

一个个案例,一张张图片,揭露出全省扶贫领域存在的突出问题,直观有力、发人深省。观展人员一边听介绍,一边仔细观看案例。观展中,该县县委书记商友江要求,全县各级各部门要增强廉洁意识、责任意识,规矩意识,当老实人,说老实话,苦干实干。特别是领导干部要身体力行,充分发挥我县脱贫攻坚三级作战体系,严厉查处在脱贫攻坚中不作为、慢作为、乱作为行为,确保全县脱贫攻坚取得成效。

商友江讲话

大家一致认为,必须切实强化“四个意识”,提高政治站位,坚持刀刃向内,深入查找问题、深刻剖析原因、从严整改落实,狠刹脱贫攻坚中的形式主义、官僚主义、弄虚作假歪风,同时用好身边人身边事开展警示教育,让警钟长鸣,确保脱贫工作务实、脱贫过程扎实、脱贫结果真实,确保在关键之年打赢打好脱贫攻坚关键之仗。

本次展览由省纪委监委联合省委巡视工作领导小组、省扶贫开发工作领导小组举办,在省、市、县三级联动举行。旨在通过展览,教育警醒全省干部群众全面认识这些问题的表现、危害和后果,在全省上下迅速形成揭露、整治扶贫领域形式主义官僚主义突出问题的强大声势与合力,坚决遏制类似问题再次发生,为决战决胜脱贫攻坚提供坚强作风保障。


 


 


 


 

观展中

上一篇:
下一篇:

相关信息