您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
商友江督导调度楠木园易地扶贫搬迁安置点工程建设
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

5月28日,县委书记商友江在楠木园项目部主持召开楠木园易地扶贫搬迁安置点项目建设专题调度会,分析当前项目建设存在的实际困难和问题,安排部署相关工作。县领导唐虹、李兵、郑国文、张进、张文参加会议。

 

商友江主持召开专题调度会并讲话

 

商友江在听取项目施工单位和各工作组工作情况汇报后指出,要坚持以脱贫攻坚统揽经济社会发展全局,提高政治站位,正视问题,狠抓整改。驻点工作组和施工单位要认真履行职责,在思想上要高度重视、推进上要能快则快、组织上要更加严密、保障上要全力以赴,确保搬迁群众按时入住。

 

会场一角

 

商友江要求,各栋楼房班组要按照既定的时间节点,认真研判,在保证安全和质量的前提下,抢抓工期,加快进度。驻点工作组要加强督促检查,分析研究,破解难题,抓细抓实,工作组人员必须全天候到岗到位,晚上轮流值班,汇报工作必须实事求是。施工单位要强化工期意识,消除各类安全隐患,优化工作流程,科学调度,同步推进主体建筑、地下管网、室内装修、绿化工程建设,确保按时保质保量完成搬迁任务。 

县直相关部门、玉水街道和项目施工单位负责人参加会议。

上一篇:
下一篇:

相关信息