您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
县委深改领导小组召开会议传达学习中央省委有关精神
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

5月29日,县委书记、县委全面深化改革领导小组组长商友江主持召开十二届县委全面深化改革领导小组第十七次会议,传达学习中央全面深化改革委员会第二次会议精神、十二届省委全面深化改革领导小组第六次会议精神及孙志刚书记讲话精神,审议《德江县加强文化遗产保护工作改革实施方案》和《关于完善矛盾纠纷多元化解机制改革的实施意见》,研究贯彻落实意见。

 

十二届县委深改小组第十七次会

 

秦智坤、鲁文俊、钱刚、周骥、宋斌、李兵、唐永湖、赵利虎等县领导出席会议。

 

商友江主持会议并讲话

 

会议指出,习近平总书记在中央深改委第二次会议上的讲话,站在党和国家事业发展全局的高度,对深化地方机构改革提出了明确要求。十二届省委深改组第六次会议及孙志刚书记讲话,对全省扎实抓好改革工作提出了具体要求。全县各级各部门要深入学习贯彻中央和省委深改会议精神,在政治上思想上行动上始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,进一步提高政治站位,切实推动思想再统一,改革再深入,工作再抓实。

 

秦智坤出席会议

 

会议强调,要奋力推进重点领域的改革工作,进一步把全面深化改革推深做实,纵深推进经济、政治、文化、社会、生态文明建设和党的建设等方面的改革,推动大数据与实体经济服务民生、社会治理融合迈出大步伐,提高改革整体效能。要加强文化遗产的保护力度,探索建立有效的保护机制,充分发挥文化遗产在传承中华文明推动地方经济发展中的独特作用,为加快建成区域性中心城市提供文化支撑。要深化平安德江法治德江建设,构建司法、调解、仲裁、经济等有效衔接和相互协调的社会矛盾纠纷多元化解体系,确保人民安居乐业、社会和谐稳定。要切实加强对改革工作的统筹领导。结合实际,对标对表,各组要把今年的改革事项抓好,真正抓在手上,推动改革落地见效,牵头部门要担负起推进改革的主体责任,密切配合,统筹落实好中央和省委明确的改革事项,推动各项改革工作取得实效。

 

鲁文俊出席会议

 

县委全面深化改革领导小组成员及有关部门负责人参加会议。

上一篇:
下一篇:

相关信息