您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
德江县组队参加安徽黄山旅游推介活动
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

5月29日,“多彩贵州寻亲之旅”之“梵天净土·桃源铜仁”旅游推介会在安徽省黄山市举行。活动由铜仁市政府主办,铜仁市旅游发展委员会、德江县政府承办,旨在以黔皖两省600年文化纽带为“邀请函”,开拓安徽旅游客源市场,推动更多安徽游客赴铜仁旅游,感受“梵天净土·桃源铜仁”的独特魅力,助推铜仁旅游实现“井喷式”增长。

 

推介会

 

铜仁市委常委、副市长查颖冬,黄山市政府副秘书长吴江等出席会议,分别对铜仁、黄山旅游资源进行介绍。德江县政府副县长张清霜率工贸局、投促局、文广局、傩缘文化有限公司、旅行社等有关同志前往参加。

 

张清霜作推介

 

活动中,张清霜从德江自然资源、文化底蕴、民风习俗、美食特产四方面作了旅游推介。通过播放德江旅游形象宣传片、展旅游画展、推介德江旅游产品、表演《美丽德江我的家》《奴幺妹》《半岩有根红刺苔》《傩舞》节目等方式进行,充分展示了黔中砥柱·枢纽德江的旅游资源魅力,赢得在场嘉宾阵阵掌声。

活动最后,铜仁、黄山、德江三地领导共同启动“走到铜仁市旅游去!”水晶球。德江县旅游局与黄山屯溪区旅游局签订互助战略协议;德江旅行社与当地旅行社签订客源互送协议。

 

签约仪式

 

铜仁市政府、旅发委、各区县旅游部门负责人参会并推介各地旅游资源,以及黄山市政府、黄山市旅游发展委员及黄山市各大旅行社、旅游企业、主流新闻媒体200余人参会。

 

现场一角

 

舞蹈表演

 

了解我县旅游文化商品

上一篇:
下一篇:

相关信息