您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
德江县环保督察整改百日攻坚行动动员部署会召开
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

6月1日,德江县2018年环保督察整改百日攻坚行动动员部署会在县委党校会议室召开。县委副书记、县委政法委书记、县整改办主任陈廷相主持会议并讲话,副县长、县整改办常务副主任张静霞安排工作。

会议现场

会议强调,抓好中央环保督察反馈问题整改是贯彻落实以习近平同志为核心的党中央决策部署的实际行动,是必须完成的重要政治任务。全县各部门要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深入学习贯彻习近平总书记在全国生态环境保护大会重要讲话精神,严格按照中央环保督察反馈问题整改要求和省委、省政府,市委、市政府的决策部署,坚持“统筹兼顾、突出重点”的原则,进一步统一思想、提高认识,切实增强责任感和紧迫感,坚持问题导向,以最坚决的态度、最有力的措施,全力抓好环保督察反馈问题整改工作。

陈廷相讲话

会议要求,全县各部门要认真贯彻落实中央、省市环境保护督察相关文件和会议精神,以最高的标准、最严的要求、最狠的措施,按照《德江县环保督察整改百日攻坚行动实施方案》要求,扎实抓好环保督察反馈问题整改工作。同时,要凝心聚力抓重点、千方百计克难点、攻坚会战破痛点,着力补齐生态环境短板,全面完成环保督察反馈问题整改工作任务,着力改善生态环境,加快推进绿色发展,不断提升人民群众的满意度和获得感。

张静霞讲话

县整改办副主任、县环保局局长王高组织学习《德江县环保督察整改百日攻坚行动实施方案》并通报整改工作开展情况。

会场一角

县委督查室、县政府督查室、县水务局、县城管局、县环保局、县住建局、县市场监管局等有关单位负责人,以及县整改办全体人员参加会议。(何稳)


上一篇:
下一篇:

相关信息